ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

メニュー MENU

English

ANAホリデイ・イン仙台

宿泊予約 BOOK NOW

RESTAURANT

レストラン

東北“六健”~地産地消 秋穫フェア~おすすめディナー

  • レストラン

2020.09.16

東北“六健”~地産地消 秋穫フェア~ おすすめディナー

 

健康への一番の近道は、なんといってもバランスのとれた毎日の食事から。

安心・安全の地産地消食材をふんだんに使用したお食事で、ウイルスにも負けない健康的な毎日を送りませんか。

 

宮城県産黒毛和牛を使用した贅沢な「牛まぶし御膳」をご提供いたします

宮城県内でのびのびと育てられた黒毛和牛を、薬味やコンソメベースの特製洋風かつおだしと組み合わせて

様々な形で楽しんでいただく期間限定メニューです

 

 

 

東北“六健”~地産地消 秋穫フェア~ おすすめディナー

≪ 宮城県産黒毛和牛のまぶし御膳~ヴァンフランセ~ ≫

 

  • 2020年9月16日(水)~10月15日(木) 17:00~20:00(Lo.19:30)

 

 

【メニュー】

 

先付/しぐれ煮/宮城県産黒毛和牛まぶし/小鉢

薬味/特製洋風かつおだし/デザート

 

 

¥3,300-

(お得なご宿泊者様特典もございます)

 

※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。

 

 

黒毛和牛のカットステーキを県産ひとめぼれと共にひと口、

薬味をかけてもうひと口、

最後は牛しぐれ煮を乗せた椀にシェフ特製の洋風かつおだしをたっぷりとかけて・・・。

口に運ぶ毎に変わっていく味わいを最後までご堪能下さい。

 

 

 

 

ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG® (インターコンチネンタルホテルズグループ では、

グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」 を 立ち上 げ ました。

 

この IHG クリーンプロミスに基づき、レストラン Chef’s Table では、

接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、

ならびに 密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。

お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう

安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。

 

 

 

IHGクリーンプロミス

IHGクリーンプロミスのロゴマーク

 

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、

グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。

この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。

旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。

またお越しいただけることを心待ちにしております。

 

▶詳細はこちら

 

 

 

 

 

カジュアルダイニング Chef’s Table

TEL:022-256-5130(レストラン直通)

 

※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間:平日7時~20時

 

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

宿泊予約

BOOK NOW

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658