ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

メニュー MENU

English

ANAホリデイ・イン仙台

宿泊予約 BOOK NOW

RESTAURANT

レストラン

Go To eaTrip!~食べて楽しむランチ旅~

  • レストラン

2020.10.26

Go To eaTrip! ~食べて楽しむランチ旅~

 

「食事を楽しみながら手軽に旅気分を味わっていただきたい」

 

そんな思いが込められたランチフェアを11月の4週に渡りお届けいたします。

食材の美味しさを引き立てる宮城県産ひとめぼれの新米とともに

日本各地で愛されるご当地グルメをお楽しみください。

 

近場のホテルでゆったりと過ごすステイケーション需要が高まる今、

食べて(EAT:イート)+旅する(TRIP:トリップ)= “eaTrip~イートリップ~“に

出かけませんか?

 

 

ご予約はこちらから

 

 

Go To eaTrip! ~食べて楽しむランチ旅~

 

  • 2020年11月4日(水)~11月28日(土) 毎週火~土曜 ランチタイム11:30~14:00(Lo.13:00)

 

【メニュー】

 

◇大分県のご当地グルメ◇

「とり天と鶏汁」

 

 

カラッと揚がったとり天と、身体が温まる鶏汁には宮城県産の森林鶏を使用

季節野菜の天ぷらと、とり天はポン酢でサッパリとお召し上がりいただけます。

宮城県産ひとめぼれの新米がすすむ一品です。

 

料金:1,300円(税サ込)

 

 

 

◇北海道のご当地グルメ◇

「エスカロップ」

 

 

バター香るピラフの上に三元豚のトンカツを乗せ、濃厚デミソースをかけた

大人から子どもまで人気の一皿です。

気仙沼産の秋鮭を使用したクリームスープとともにどうぞ。

 

料金:1,300円(税サ込)

 

 

 

◇宮城県のご当地グルメ◇

「油麩重と仙台芋煮」

 

 

宮城県登米市で作られている油麩をトロトロの卵でとじた

ホッとする優しい一品です。秋の郷土料理である仙台芋煮とともに

味わえば、宮城の温かさを感じるランチタイムに。

 

料金:1,300円(税サ込)

 

 

 

◇長野県のご当地グルメ◇

「味噌天丼」

 

 

季節の地元野菜と殻まで食べることができるソフトシェルシュリンプに

甘辛い味噌ダレをかけた丼。味噌汁にも信州味噌を使用し

味噌好きが多い東北民も納得の逸品です。

 

料金:1,300円(税サ込)

 

 

 

※状況により、営業時間・ご提供内容等が変更になる場合がございます。

※上記メニューは数量限定のため、事前のご予約をお勧めしております。

 

 

 

ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG® (インターコンチネンタルホテルズグループ では、

グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」 を 立ち上 げ ました。

 

この IHG クリーンプロミスに基づき、レストラン Chef’s Table では、

接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、

ならびに 密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。

お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう

安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。

 

 

IHGクリーンプロミス

IHGクリーンプロミスのロゴマーク

 

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、

グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。

この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。

旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。

またお越しいただけることを心待ちにしております。

 

▶詳細はこちら

 

 

 

 

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

宿泊予約

BOOK NOW

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658