シェフおすすめ春寒のディナー
季節は春へ・・・
まだまだ寒さが残る夜にぴったりな体が温まるお料理をご用意しました
春寒のおすすめディナー
~ とろける牛たんのシチュー ~
- 2021年3月2日(火)~3月31日(水) 火~土曜日 17:00~20:00(Lo. 19:30)※祝日を除く

【メニュー】
オードブル盛り合わせ / とろける牛たんのシチューと彩り野菜
本日のスープ / パン / フルーツ
¥3,000-(税サ込)
(お得なご宿泊者様割引もございます)
※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。
仙台名物である牛たんを煮込み、贅沢なシチューにしました。
トロトロの牛たんは箸で切れるほどの柔らかさ!
濃厚なデミグラスソースとサワークリームの爽やかさが
牛たんの旨味を引き立たせる一品です。
ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG® (インターコンチネンタルホテルズグループ では、
グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」 を 立ち上げました。
この IHG クリーンプロミスに基づき、レストラン Chef’s Table では、
接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、
ならびに 密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。
お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう
安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。
IHGクリーンプロミス

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、
グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。
この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。
旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。
またお越しいただけることを心待ちにしております。
カジュアルダイニング Chef’s Table
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 火~土曜日 7時~20時