ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

メニュー MENU

English

ANAホリデイ・イン仙台

宿泊予約 BOOK NOW

RESTAURANT

レストラン

【東北DC】期間限定ディナー

  • レストラン

2021.03.01

東北デスティネーションキャンペーン特別ディナー

 

 

いよいよ4月1日から始まる東北デスティネーションキャンペーン。

ホテル内レストランで宮城を味わえる特別メニューをご用意いたしました。

県産ブランドポークを使用した贅沢な御膳となっております。

 

利き酒師の資格を持つスタッフが厳選した宮城の銘酒も別途ご用意しております。

お料理と共にお楽しみくださいませ。

 

 

 

東北デスティネーションキャンペーン特別ディナー

~ 宮城県産ブランドポークのステーキ御膳 ~

 

  • 2021年4月1日(木)~9月30日(木) 火~土曜日 17:00~20:00(Lo. 19:30)※祝日を除く

 

 

【メニュー】

宮城県産特選ポークのステーキと季節野菜の天婦羅 / 本日の小鉢

宮城県産ひとめぼれのごはん / 仙台味噌のお味噌汁 / デザート

 

¥3,000-(税サ込)

(お得なご宿泊者様割引もございます)

 

 ※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。

 

 

 

 

宮城県内でのびのびと育てられたブランド豚をじっくりと焼き上げました。

メインとなるステーキは「宮城野ポーク・カテキン豚・JAPAN X・ほろよい豚」から

その日の仕入れで最も状態の良いお肉をシェフが厳選しご提供いたします。

特製のニンニク醤油ソースをたっぷりとかけてお召し上がりください。

 

 

 

 

ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG® (インターコンチネンタルホテルズグループ では、

グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」 を 立ち上げました。

 

この IHG クリーンプロミスに基づき、レストラン Chef’s Table では、

接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、

ならびに 密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。

お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう

安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。

 

 

 

IHGクリーンプロミス

IHGクリーンプロミスのロゴマーク

 

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、

グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。

この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。

旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。

またお越しいただけることを心待ちにしております。

 

▶詳細はこちら

 

 

 

カジュアルダイニング Chef’s Table

TEL:022-256-5130(レストラン直通)

 

※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 火~土曜日 7時~20時

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

宿泊予約

BOOK NOW

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658