ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

ANAホリデイ・イン仙台

宿泊予約 BOOK NOW

RESTAURANT

レストラン

シェフおすすめ季節のディナー

  • レストラン

2021.07.11

シェフおすすめ秋晴のディナー

 

9月は、宮城県産黒毛和牛を使用した贅沢な「牛まぶし御膳」をご提供いたします

宮城県内でのびのびと育てられた黒毛和牛を、薬味やコンソメベースの特製洋風かつおだしと組み合わせて

様々な形で楽しんでいただく期間限定メニューです

 

 

 

秋晴のおすすめディナー

宮城県産黒毛和牛のまぶし御膳~ヴァンフランセ~

 

黒毛和牛のカットステーキを県産ひとめぼれと共にひと口、薬味をかけてもうひと口、

最後は牛しぐれ煮を乗せた椀にシェフ特製の洋風かつおだしをたっぷりとかけて・・・。

口に運ぶ毎に変わっていく味わいを最後までご堪能下さい。

 

  • 2021年9月14日(火)~ 9月30日(木) 火~土曜日 17:00~20:00(Lo.19:30)※祝日を除く

※まん延防止等重点措置に伴い、提供期間を変更しております。

 

 

【メニュー】

 先付/しぐれ煮/宮城県産黒毛和牛まぶし/小鉢

薬味/特製洋風かつおだし/デザート

 

 

¥3,500-

(お得なご宿泊者様特典もございます)

 

※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。

 

 

 

シェフおすすめ晩秋のディナー

 

食欲の秋、到来!

 

10月と11月は、鮭のアラで炊いたご飯の上に鮭の身とイクラを乗せた

宮城県亘理地方の郷土料理「はらこ飯」が登場いたします

 

 

 

晩秋のお薦めディナー

~はらこ飯御膳~

 

プチプチ食感のイクラと、ふっくらとした秋鮭は間違いない美味しさ

この時期だけしか味わえない限定メニューを、思う存分お楽しみください

 

  • 2021年10月1日(金)~11月30日(火) 火~土曜日 17:00~20:00(Lo.19:30) ※祝日を除く

 

 

【メニュー】

はらこ飯/舞茸の天ぷら/香の物/汁物/季節のフルーツ

 

¥3,000-

(お得なご宿泊者様割引もございます)

 

※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。

 

 

 

 

 

東北デスティネーションキャンペーン特別ディナー

 

 

いよいよ4月1日から始まった東北デスティネーションキャンペーン。

ホテル内レストランで宮城を味わえる特別メニューをご用意いたしました。

県産ブランドポークを使用した贅沢な御膳となっております。

 

利き酒師の資格を持つスタッフが厳選した宮城の銘酒も別途ご用意しております。

お料理と共にお楽しみくださいませ。

 

 

 

東北デスティネーションキャンペーン特別ディナー

~ 宮城県産ブランドポークのステーキ御膳 ~

 

 宮城県内でのびのびと育てられたブランド豚をじっくりと焼き上げました。

メインとなるステーキは「宮城野ポーク・カテキン豚・JAPAN X・ほろよい豚」から

その日の仕入れで最も状態の良いお肉をシェフが厳選しご提供いたします。

特製のニンニク醤油ソースをたっぷりとかけてお召し上がりください。

 

  • 2021年4月1日(木)~9月30日(木) 火~土曜日 17:00~20:00(Lo. 19:30)※祝日を除く

 

 

【メニュー】

宮城県産特選ポークのステーキと季節野菜の天婦羅 / 本日の小鉢

宮城県産ひとめぼれのごはん / 仙台味噌のお味噌汁 / デザート

 

¥3,000-(税サ込)

(お得なご宿泊者様割引もございます)

 

 ※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。

 

 

 

 

 

 

 

ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG® (インターコンチネンタルホテルズグループ では、

グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」 を 立ち上げました。

 

この IHG クリーンプロミスに基づき、レストラン Chef’s Table では、

接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、

ならびに 密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。

お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう

安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。

 

 

 

IHGクリーンプロミス

IHGクリーンプロミスのロゴマーク

 

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、

グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。

この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。

旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。

またお越しいただけることを心待ちにしております。

 

▶詳細はこちら

 

 

 

カジュアルダイニング Chef’s Table

TEL:022-256-5130(レストラン直通)

 

※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 火~土曜日 7時~20時

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

宿泊予約

BOOK NOW

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658