ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

メニュー MENU

English

ANAホリデイ・イン仙台

宿泊予約 BOOK NOW

RESTAURANT

レストラン

I LOVE SALMON!ランチ

  • レストラン

2021.04.12

I LOVE SALMON!

 

サーモン好きの皆様、お待たせいたしました・・・!

DO YOU LOVE  “SALMON”? —Yes, I LOVE “SALMON”!

 

身にツヤと張りがあり、とろけるような食感とあまい食味が特徴の

「みやぎサーモン」を使用したランチメニューを5月の3週に渡りお楽しみいただけます

 

 

 

♡ I LOVE SALMON!WEEK ♡

 

 

  • 2021年5月11日(火)~29日(土)11:30~14:00(Lo.13:30) ※除外日:日曜・月曜

 

 

【みやぎサーモンの筒切りステーキ レモンバターソース】

 

厚切りサーモンを贅沢にステーキで・・・!

バターのコクとレモンの爽やかさが、みやぎサーモンの甘みをさらに引き立ててくれます

アクセントのバルサミコソースで更に食欲も増す一皿に♪

 

5月11日(火)~5月15日(土)5日間 数量限定

¥1,500-(税サ込)

 

 

【みやぎサーモンと新じゃがのソテー バーニャカウダソース】

 

 

皮目をパリッとソテーしたみやぎサーモンと旬の新じゃがを

ローズマリーと共に香ばしい特製バーニャカウダソースであわせました

彩りの美しさと素材本来の美味しさが楽しめる一皿です

 

5月18日(火)~5月22日(土)5日間 数量限定

¥1,500-(税サ込)

 

 

【みやぎサーモンとごろごろ野菜のペイザンヌサラダプレート】

 
 

ソテーしたみやぎサーモンとたっぷりの季節野菜を

ペイザンヌ(田舎風)サラダでお召し上がりください

半熟卵と特製ドレッシングを絡めて味わえば思わず頬も緩む美味しさです♪

 

5月26日(水)~5月29日(土)4日間 数量限定

¥1,500-(税サ込)

 

 

※数量限定のため、ご予約をお勧めいたします

 

 

 

 

 

ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG® (インターコンチネンタルホテルズグループ では、

グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」 を 立ち上 げ ました。

 

この IHG クリーンプロミスに基づき、レストラン Chef’s Table では、

接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、

ならびに 密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。

お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう

安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。

 

 

 

IHGクリーンプロミス

IHGクリーンプロミスのロゴマーク

 

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、

グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。

この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。

旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。

またお越しいただけることを心待ちにしております。

 

▶詳細はこちら

 

 

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

宿泊予約

BOOK NOW

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658