ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

ANAホリデイ・イン仙台

宿泊予約 BOOK NOW

RESTAURANT

レストラン

初秋のおすすめディナー

  • レストラン

2022.08.26

シェフおすすめ初秋のディナー

 

9月は、宮城県産ブランド豚である「みやぎのポーク」を使用した

期間限定メニューが登場します。

 

 

 

 

初秋のおすすめディナー

~ みやぎのポークの豚かば御膳 ~

 

  • 2022年9月1日(木)~9月30日(金) 月~土曜日 17:00~21:00(Lo. 20:30)※祝日を除く

 

 

【メニュー】

みやぎのポークの豚かば重 / 味噌汁 / 小鉢 / フルーツ

 

¥3,000-(税サ込)

(お得なご宿泊者様割引もございます)

 

 ※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。

 

 

 

オーブンで香ばしく焼いたお肉に、甘口の和風醤油ベースの

自家製タレをかけており、ご飯との相性抜群です。

肉のきめが細かく、良質の脂肪が適度に混在し、

やわらかくコクがあるブランド豚(みやぎのポーク)を使用しております。

 

 

 

 

 

 

ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG® (インターコンチネンタルホテルズグループ では、

グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」 を 立ち上げました。

 

この IHG クリーンプロミスに基づき、レストラン Chef’s Table では、

接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、

ならびに 密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。

お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう

安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。

 

 

 

IHGクリーンプロミス

 

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、

グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。

この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。

旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。

またお越しいただけることを心待ちにしております。

 

▶詳細はこちら

 

 

 

カジュアルダイニング Chef’s Table

TEL:022-256-5130(レストラン直通)

 

※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7時~21時

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

宿泊予約

BOOK NOW

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658