春の北海道フェア開催
北海道にも春到来!
旬の味覚が満載の北海道を楽しめる道産ご当地フェアを開催致します。
春の北海道フェア
開催期間を前半と後半に分け、それぞれの期間に2種ずつ道産ご当地料理をご提供致します♪
- 期間: 2023年5月15日(月)~ 5月31日(水) ※除外日:日曜・祝日
- 時間: 11:30~15:00(Lo.14:30)
<Menu>
◆2023年5月15日(月) ~ 5月23日(火)
※下記の2つのメニューからお選び頂けます。
エスカロップ
¥1,600-(税サ込)
味わい深い風味のバターライスの上にサクサクのポークカツ。
特製デミグラスソースをかけて仕上げた、根室の郷土料理です。
ホタテ三色丼
¥1,800-(税サ込)
ぷりぷりのホタテのお刺身・ホタテフライ・ホタテのバター焼き。
3種類を贅沢にのせたホタテ好きにはたまらない特製丼。
◆2023年5月24日(水) ~ 5月31日(水)
※下記の2つのメニューからお選び頂けます。
スープカレーラーメン
¥1,600-(税サ込)
札幌市で有名なスープカレーをシェフズテーブルでは、”つけ麺風” にアレンジいたしました。
スパイシーなカレースープと彩り野菜のハーモニーをお楽しみください。
ジンギスカン
¥1,800-(税サ込)
言わずと知れた北海道の王道、北海道と言えばジンギスカン!
熱々のスキレットにのせたラム肉と野菜をシェフ特製のタレでお召し上がりください。
◇ ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで)
・メニューを注文頂くと、サイドビュッフェもご利用頂く事が出来ます。
・サラダ・スープ・サイドディッシュコーナー他、コーヒー・紅茶など 20種類以上のドリンクバーをご利用いだけます。
※14:00 までのご提供となります。
ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG®(インターコンチネンタルホテルズグループ)では、グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」を立ち上 げました。
この IHG クリーンプロミスに基づき、レストランChef’s Tableでは、接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、ならびに密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。
お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。
IHGクリーンプロミス

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、
グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。
この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。
旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。
またお越しいただけることを心待ちにしております。
Casual Dining Chef’s Table
(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間
: 月~土曜日 7:00~21:00(日曜・祝日除く)
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30) ※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30) ※日曜・祝日 定休