宮城のご当地グルメ「 穴子天丼 」と「 白石温麺 」を合わせた初夏にぴったりな御膳
水揚げ量が日本3位を誇る宮城県産アナゴは、肉厚でありながらふわふわとした食感が更なる食欲をそそります。
のど越しが良く、油を使用せず製麺し、さっぱりとした白石温麺(しろいしうーめん)とご一緒にお召し上がりください♪
≪三陸産穴子天丼と白石温麺御膳≫
- 期間: 2023年6月1日(木)~6月30日(金) ※除外日:日曜・祝日
- 時間: 17:00~21:00(Lo.20:30)
- 料金: 3,500円(消費税・サービス料込み)
<お品書き>
三陸産穴子天丼と季節野菜の天丼 / 白石温麺 / 香の物 / フルーツ
※お得な宿泊者特典あり!
ANAホリデイ・イン仙台へお泊り頂き本メニューをご注文頂くと、 “500円割引” にてお召し上がりいただけます。
メニュー注文の際にお部屋番号と本特典ご利用の旨をお知らせください。
また本特典は、チェックインからチェックアウトまでのホテル滞在中に限りご利用頂けます。
ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG®(インターコンチネンタルホテルズグループ)では、グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」を立ち上 げました。
この IHG クリーンプロミスに基づき、レストランChef’s Tableでは、接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、ならびに密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。
お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。
IHGクリーンプロミス

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、
グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。
この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。
旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。
またお越しいただけることを心待ちにしております。
Casual Dining Chef’s Table
(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間
: 月~土曜日 7:00~21:00(日曜・祝日除く)
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30) ※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30) ※日曜・祝日 定休