スパイシーフェア2023
多彩なハーブやスパイスで作りだす複雑な香りと味わいが特徴の東南アジアの料理。
暑い季節でも食欲を刺激し、新陳代謝を促す、エキゾチックな魅力満載のメニューを揃えました。
~夏のスパイシーフェア~
- 期間: 2023年7月18日(火)~ 7月29日(土) ※除外日:日曜・祝日
- 時間: 11:30 ~ 15:00(Lo.14:30)
- 料金: 1,800円(サービス料・税金込み)
-Menu-
◇ナシゴレン◇
トムヤムワンタンスープ付き
辛味と独特のコクがあるのが特徴の日本でも馴染みのあるインドネシア風チャーハン
目玉焼きとよくかき混ぜてお召し上がり下さい。
◇パッタイ◇
トムヤムワンタンスープ付き
米粉で作った麺に海老、もやし、ニラ、厚揚げを入れて炒めたタイ風焼きそば。
お好みでライムを絞ってどうぞ。
◇牛肉のフォー◇
ミニチャーハン付き
米粉でつくられた麺を使用し、透明であっさりとしたスープに牛肉とオニオンをのせたベトナム風ラーメン。
パクチーをのせて本格的な味わいに。
◇ガパオライス◇
トムヤムワンタンスープ付き
豚ひき肉と、とうがらし、にんにくを炒めたピリ辛のお肉とナンプラーの風味が食欲をそそる、
本格的なタイのソウルフード。
◇ ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで)
・メニューを注文頂くと、サイドビュッフェもご利用頂く事が出来ます。
・サラダ・スープ・サイドディッシュコーナー他、コーヒー・紅茶など 20種類以上のドリンクバーをご利用いだけます。
※14:00 までのご提供となります。
ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG®(インターコンチネンタルホテルズグループ)では、グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」を立ち上 げました。
この IHG クリーンプロミスに基づき、レストランChef’s Tableでは、接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、ならびに密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。
お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。
IHGクリーンプロミス

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、
グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。
この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。
旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。
またお越しいただけることを心待ちにしております。
Casual Dining Chef’s Table
(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間
: 月~土曜日 7:00~21:00(日曜・祝日除く)
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30) ※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30) ※日曜・祝日 定休