シェフおすすめ初秋のディナー!
9月は、宮城県産ブランド豚である「みやぎのポーク」を使用した期間限定メニューが登場します。
オーブンで香ばしく焼いたお肉に、甘口の和風醤油ベースの自家製タレをかけており、ご飯との相性抜群です。
肉のきめが細かく、良質の脂肪が適度に混在し、やわらかくコクがある宮城のブランド豚 “みやぎのポーク” を使用しております。
≪みやぎのポークの豚かば御膳≫
- 期間: 2023年9月1日(金)~9月30日(土) ※除外日:日曜・祝日
- 時間: 17:00 ~ 21:00(Lo.20:30)
- 料金: 3,000円(サービス料・税金込み)
<お品書き>
みやぎのポークの豚かば重 / 小鉢 / 香の物 / 味噌汁 / フルーツ
◇お得な宿泊者特典あり!
ANAホリデイ・イン仙台へお泊り頂き本メニューをご注文頂くと、 “500円割引” にてお召し上がりいただけます。
メニュー注文の際にお部屋番号と本特典ご利用の旨をお知らせください。
また本特典は、チェックインからチェックアウトまでのホテル滞在中に限りご利用頂けます。
(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間
: 月~土曜日 7:00~21:00(日曜・祝日除く)
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30) ※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30) ※日曜・祝日 定休
☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?