りらく『 “ササニシキ”誕生60周年 』コラボキャンペーン
宮城米の歴史を支えてきたササニシキが、令和5年産で誕生60周年を迎えます。
-もっと楽しく 仙台発・大人の情報誌 “りらく” コラボ企画 -
ササニシキの美味しさを ~ ホテルメイドの料理とともに ~
「ササニシキ」 × 「ホテル」 コラボキャンペーン
※キャンペーン期間:2023年11月1日(水) ~ 19日(火)
※参加ホテル:ANAホリデイ・イン仙台 / ホテルメトロポリタン仙台 / ウェスティンホテル仙台 / ホテルモントレ仙台
≪~ササニシキ~コラボランチフェア≫
ANAホリデイ・イン仙台レストラン「カジュアルダイニング シェフズテーブル」では、
宮城米「ササニシキ」誕生60周年を記念したランチフェアを11月の一ヶ月間開催いたします!
新米を迎えた今だからこそ味わえる上質なササニシキの味わいを
シェフ厳選の4つ料理とともにおたのしみ下さい♪
- 期間: 2023年11月1日(水)~ 11月30日(火) ※除外日:日曜・祝日
- 時間: 11:30~15:00(Lo.14:30)
<< メニュー >>
◆秋の味覚 旬野菜の天婦羅御膳◆
王道の海老の天婦羅の他さつまいもや舞茸など秋の味覚を味わえる一皿。
カレー塩、半熟卵入り天丼のたれ等お好みでお楽しみ下さい。
料金:2,000円(税サ込)
◆究極の親子丼◆
旨みが強くジューシーな味わいの国産ブランド鶏「森林鶏」と竹鶏たまごを使用しております。
じっくりと煮込んだ味わいはまさに究極の一品。
料金:1,800円(税サ込)
◆県産野菜と特選ハンバーグの和風煮込み◆
宮城県産の旬の秋野菜と丁寧に焼き上げた自家製ハンバーグを特製和風ソースで煮込んだ一品。
カットした時に滲み出る肉汁が赤身の旨味をさらに引き立てます。
料金:1,800円(税サ込)
◆特選豚ばら肉の蒲焼重◆
オーブンで香ばしく焼いたお肉に、甘口の和風醤油ベースの自家製タレをかけており、ご飯との相性抜群。
きめ細かい肉に、良質の脂肪が適度に混在し、やわらかくコクのあるブランド豚「みやぎのポーク」を使用しております。
料金:1,800円(税サ込)
◆全てのメニューに “季節のシャーベット” 付き
◆ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで)
- メニューを注文頂くと、ハーフビュッフェもご利用いただけます。
- サラダ・スープ・サイドディッシュなどをご提供しております。
- 約20種類のお飲物が楽しめるドリンクバーもご利用いただけます!
人気の特製中華粥もあり!帆立の貝柱をじっくりと煮込んだこだわりの一品です!
~お好みで薬味をかけてどうぞ♪
ハーフビュッフェコーナーは、毎週月曜日に変身!「ビタミンマンデー!☆」
フルーツ・ヨーグルト・グラノーラなど、女性に嬉しいビタミンたっぷりのメニューが月曜日限定で並びます☆
Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休
☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?