ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

ANAホリデイ・イン仙台

RESTAURANT

レストラン

みやぎのポークの豚かば御膳

  • レストラン

2024.09.06

~宮城の豊かな自然が育んだ極上の味わいを堪能~

 

9月・10月限定で登場するこの特別メニューは、宮城県産のブランド豚「みやぎのポーク」を贅沢に使用しています。

オーブンでじっくりと香ばしく焼き上げたお肉に、甘口の和風醤油ベースの自家製タレをたっぷりとかけました。

ご飯との相性は抜群で、一口食べればその美味しさに驚くことでしょう。

 

「みやぎのポーク」は、肉のきめが細かく、良質な脂肪が適度に混在しており、やわらかくてコクのある味わいが特徴です。

この機会にぜひ、宮城の豊かな自然が育んだ極上の味をお楽しみください!

 

 

≪みやぎのポークの豚かば御膳≫

 

 

  • 期間: 2024年9月1日(月)~10月31日(木)  ※除外日:日曜・祝日

  • 時間: 17:00~21:00(Lo.20:30)

  • 料金: 3,500円(消費税・サービス料込み) 
 
 
 

 

≪メニュー≫

 

みやぎのポークの豚かば重 / 味噌汁 / 本日の小鉢 / フルーツ

 

 

 

 

※お得な宿泊者特典あり!

 ANAホリデイ・イン仙台へお泊り頂き本メニューをご注文頂くと、 “500円割引” にてお召し上がりいただけます。

 メニュー注文の際にお部屋番号と本特典ご利用の旨をお知らせください。

 また本特典は、チェックインからチェックアウトまでのホテル滞在中に限りご利用頂けます。 

 

※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。

 

 

Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)

TEL:022-256-5130(レストラン直通)

Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp

※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00

 

<営業時間>

朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)

昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休

夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休

 

 

☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?

 

 

 

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658