秋のB級グルメフェア開催!各地の名物料理を厳選し、皆様にお届けします♪
庶民的でありながら、気軽に楽しめるご当地B級グルメ4品を特別にご用意いたしました♪
香ばしい香りやジューシーな食感、風味豊かな味わい、そしてボリューム満点の一皿など、どれも心温まる味わいです。
落ち着いた雰囲気の中で、厳選された美味しい料理をゆっくりとお楽しみください!
≪ 秋のB級グルメフェア ≫
- 期間: 2024年10月01日(火)~ 10月31日(木) ※除外日:日曜・祝日
- 時間: 11:30~15:00(Lo.14:30)
- 料金: 各1,800円(消費税・サービス料込み)
<Menu>
◆2024年10月1日(火)~ 10月16日(水)
*下記の2つのメニューからお選び頂けます。
◆山形県 元祖鶏中華◆
和風スープと中華麺が絶妙に調和した和風中華そば。
甘みと深いコクのあるスープに、仕上げに加える香り豊かなねぎ油がアクセント。
柔らかく煮込まれた鶏チャーシューと優しい味わいが心を温める一品です♪
◆福島県 会津ソースカツ丼◆
ご飯の上に千切りキャベツを敷き、甘辛ソースがたっぷり絡んだカツをのせた逸品♪
大正時代に、洋食料理人が鰻のかば焼きに着想を得て考案されたそうです。
カツレツの肉汁とソースの甘みが食欲を引き立て、ご飯の相性は抜群です!
◆2024年10月17日(木)~ 10月31日(木)
*下記の2つのメニューからお選び頂けます。
◆北海道 帯広豚丼◆
高価な鰻の代わりに身近な豚肉を使用し、昭和初期に誕生した帯広名物。
じっくり焼き上げた豚肉にうなぎの蒲焼き風のタレをたっぷりとかけ、ご飯の上に盛り付けております。
甘辛のタレが豚肉の旨みを引き立て、一口ごとに幸福感が広がります♪
◆長崎 トルコライス◆
サクサクのとんかつ、香ばしいバターライス、そして濃厚なナポリタン。
これらが一皿に盛られた、これぞ大人のお子様ランチ♪
異国情緒漂うこのメニューは、長崎の洋食文化の象徴です。
異なる味わいが見事に調和し、食べるたびに新しい発見が広がります。
◇ 季節のシャーベット付き🍧
◇ ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで)
- メニューを注文頂くと、ハーフビュッフェもご利用いただけます。
- サラダ・スープ・サイドディッシュなどをご提供しております。
- 約20種類のお飲物が楽しめるドリンクバーもご利用いただけます!
人気の特製中華粥もあり!
帆立の貝柱をじっくりと煮込んだこだわりの一品です! ~お好みで薬味をかけてどうぞ♪
ハーフビュッフェコーナーは、毎週月曜日に変身!「ビタミンマンデー!☆」
フルーツ・ヨーグルト・グラノーラなど、女性に嬉しいビタミンたっぷりのメニューが月曜日限定で並びます☆
Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休
☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?