ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

ANAホリデイ・イン仙台

RESTAURANT

レストラン

とろける牛たんの赤ワイン煮込みセット

  • レストラン

2025.01.29

仙台名物を贅沢に味わう、極上牛たん煮込みセット

 

仙台名物の牛たんが、赤ワインの贅沢なソースで一段と引き立つ逸品。
 
長時間じっくり煮込まれた牛たんは、口に入れた瞬間にとろける柔らかさ。
 
赤ワインを使用した濃厚なデミグラスソースは深いコクと芳醇な香りが魅力的で、牛たんの旨味をより一層引き立てます。
 
サワークリームの爽やかな酸味は絶妙なアクセントとなり、一口ごとに至福の味わいをお届けします。

 

とろけるような牛たんと濃厚なソースが織りなすリッチな味わいを、彩り野菜とともに是非ご賞味ください。

 

Casual Dining Chef’s Table

– Chef’s Recommended February Limited Dinner Menu!

≪ とろける牛たんの赤ワイン煮込みセット ≫

 

 

 

  • 期間: 2025年02月01日(土)~ 02月28日(金) ※除外日:日曜・祝日
  • 時間: 17:00 ~ 21:00(Lo.20:30)
  • 料金: 3,500円(サービス料・税金込み)

 

 

 

 

◇メニュー

 オードブルサラダ / 牛たんの赤ワイン煮込み / 本日のスープ / パン又はライス / フルーツ

 

 

 

◇お得な宿泊者特典あり!

 ANAホリデイ・イン仙台へお泊り頂き本メニューをご注文頂くと、 “500円割引” にてお召し上がりいただけます。

 メニュー注文の際にお部屋番号と本特典ご利用の旨をお知らせください。

 また本特典は、チェックインからチェックアウトまでのホテル滞在中に限りご利用頂けます。 

 

 

 

Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)

TEL:022-256-5130(レストラン直通)

Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp

※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00

 

<営業時間>

朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)

昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休

夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休

 

 

☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658