2025年(令和7年) お盆期間中のランチ営業についてのご案内
いつもカジュアルダイニング・シェフズテーブルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お盆期間中のランチ営業について、通常通りに営業を実施いたします。
料金につきましては、以下をご確認のうえ、ぜひご来店ください。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
【営業時間】
◇11:30~15:00(Lo.14:30)
【料金表】
≪おすすめランチ≫
◆リュクスプレートランチ ・・・ ¥2,100-(税サ込)
◆ブラッスリーランチ ・・・ ¥1,900-(税サ込)
≪お肉料理≫
◆ステーキランチ ・・・ ¥2,600-(税サ込)
◆牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・・・ ¥2,400-(税サ込)
◆ポークカツレツ ・・・ ¥1,800-(税サ込)
≪カレーライス≫
◆グルメカレー ・・・ ¥2,100-(税サ込)
◆エスニックカレー ・・・ ¥1,700-(税サ込)
◆ポークカツカレー ・・・ ¥1,800-(税サ込)
≪パスタ≫
◆日替わりパスタ ・・・ ¥1,700-(税サ込)
◆ボロネーゼ ・・・ ¥1,700-(税サ込)
◆モッツァレラチーズのトマトパスタ ・・・ ¥1,700-(税サ込)
≪ピッツァ≫
◆マルゲリータ ・・・ ¥1,600-(税サ込)
≪ミールバー≫
◆Meal Bar ・・・ ¥1,300-(税サ込)
Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休
☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?