年末年始のレストラン営業に関するお知らせ
平素よりANAホリデイ・イン仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1階レストラン「カジュアルダイニング・シェフズテーブル」は、年末年始期間中、下記の通り営業いたします。
ご家族やご友人とのひとときを、ぜひ当店でお楽しみください。
【営業スケジュール】
- 12/30(火) 朝食7:00~10:30 / ランチ11:30~15:00 / ディナー17:00~21:00
- 12/31(水) 朝食7:00~10:30 / ランチ11:30~15:00 / ディナー17:00~21:00
- 01/01(木) 朝食7:00~10:30 / ランチ・ディナー CLOSE
- 01/02(金) 朝食7:00~10:30 / ランチ11:30~15:00 / ディナー17:00~21:00
- 01/03(土) 朝食7:00~10:30 / ランチ11:30~15:00 / ディナー17:00~21:00
- 01/04(日) 朝食7:00~10:30 / ランチ・ディナー CLOSE
ランチメニューのご案内(12/31・1/2・1/3)
– Casual Dining Chef’s Table –
いつもカジュアルダイニング・シェフズテーブルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
年末年始の営業案内の通り、12/31、1/2、1/3のランチ営業は 通常通り営業いたします。
料金につきましては以下をご確認のうえ、ぜひご来店ください。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
【料金表】
≪おすすめランチ≫
◆リュクスプレートランチ ・・・ ¥2,100-(税サ込) / ¥1,736-(税サ別)
◆ブラッスリーランチ ・・・ ¥1,900-(税サ込) / ¥1,570-(税サ別)
≪お肉料理≫
◆ステーキランチ ・・・ ¥2,700-(税サ込) / ¥2,231-(税サ別)
◆牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・・・ ¥2,500-(税サ込) / ¥2,066-(税サ別)
◆ポークカツレツ ・・・ ¥1,800-(税サ込) / ¥1,488-(税サ別)
≪カレーライス≫
◆グルメカレー ・・・ ¥2,100-(税サ込) / ¥1,736-(税サ別)
◆エスニックカレー ・・・ ¥1,750-(税サ込) / ¥1,446-(税サ別)
◆ポークカツカレー ・・・ ¥1,900-(税サ込) / ¥1,570-(税サ別)
≪パスタ≫
◆日替わりパスタ ・・・ ¥1,650-(税サ込) / ¥1,364-(税サ別)
◆ボロネーゼ ・・・ ¥1,650-(税サ込) / ¥1,364-(税サ別)
◆モッツァレラチーズのトマトパスタ ・・・ ¥1,650-(税サ込) / ¥1,364-(税サ別)
≪ピッツァ≫
◆マルゲリータ ・・・ ¥1,550-(税サ込) / ¥1,281-(税サ別)
≪和食≫
◆親子丼 ・・・ ¥1,900-(税サ込) / ¥1,570-(税サ別)
≪ミールバー≫
◆Meal Bar ・・・ ¥1,300-(税サ込) / ¥1,074-(税サ別)
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
※状況により予告なく営業時間変更や営業休止とする場合がございますので、予めご了承ください。
Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休
☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?
