ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

メニュー MENU

English

ANAホリデイ・イン仙台

宿泊予約 BOOK NOW

RESTAURANT

レストラン

盛夏のお薦めディナー

  • レストラン

2020.06.26

シェフのおすすめディナー

 

お待たせいたしました!

ディナータイム再開後、第一弾となるシェフおすすめディナーが登場いたします

 

6月~8月にかけて旬を迎えた宮城県産穴子を使用したお料理を今年もご用意いたしました

 

 

 

盛夏のお薦め料理

~三陸産女川町アナゴと夏野菜の天ぷら御膳~

 

  • 2020年7月16日(木)~8月14日(金) 17:00~20:00(Lo.19:30)

 

 

【メニュー】

 

三陸産女川町アナゴの天ぷら

夏野菜(とうもろこし・茄子・伏見唐辛子)の天ぷら

小鉢 / 宮城県産ひとめぼれ / お味噌汁 / フルーツ

 

 

¥2,800-

(お得なご宿泊者様特典もございます)

 

※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。

 

 

水揚げ量が日本3位を誇る宮城県産アナゴ

肉厚でありながらふわふわとした食感が更なる食欲をそそります

同じく宮城県産の「伊達の旨塩」と共にお召し上がりください

 

 

 

ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG® (インターコンチネンタルホテルズグループ では、

グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」 を 立ち上 げ ました。

 

この IHG クリーンプロミスに基づき、レストラン Chef’s Table では、

接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、

ならびに 密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。

お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう

安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。

 

 

 

IHGクリーンプロミス

IHGクリーンプロミスのロゴマーク

 

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、

グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。

この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。

旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。

またお越しいただけることを心待ちにしております。

 

▶詳細はこちら

 

 

 

 

 

カジュアルダイニング Chef’s Table

TEL:022-256-5130(レストラン直通)

 

※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間:平日7時~20時

 

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

宿泊予約

BOOK NOW

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658