ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

メニュー MENU

English

ANAホリデイ・イン仙台

宿泊予約 BOOK NOW

RESTAURANT

レストラン

晩秋のおすすめディナー

  • レストラン

2020.10.01

シェフおすすめ晩秋のディナー

 

“食欲の秋”

宮城の味覚をたっぷりと味わえる「はらこ飯御膳」が登場いたしました

 

鮭のアラで炊いたご飯の上に鮭の身とイクラを乗せた

宮城の郷土料理をお召し上がりください

 

 

 

晩秋のお薦め料理

~はらこ飯御膳~

 

  • 2020年10月16日(金)~11月30日(月) 17:00~20:00(Lo.19:30)

 

 

【メニュー】

はらこ飯 / 舞茸の天ぷら / 香の物

汁物 / 季節のフルーツ

 

¥3,000-

(お得なご宿泊者様割引もございます)

 

※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。

 

 

 

宮城県亘理地方の郷土料理「はらこ飯」は

昔から漁業が盛んだったこの地域で漁師の祝い飯として食されていたそうです

はらこの食感と秋鮭の美味しさを思う存分お楽しみください

 

 

 

 

ANAホリデイ・イン仙台が属する IHG® (インターコンチネンタルホテルズグループ では、

グローバルレベルでの衛生基準「 IHG クリーンプロミス」 を 立ち上 げ ました。

 

この IHG クリーンプロミスに基づき、レストラン Chef’s Table では、

接客スタッフのマスク・手袋の着用や、店舗各所へのアルコール消毒液の設置、

ならびに 密接・密集・密閉の回避のため、テーブル間隔を広く空けてご案内をしております。

お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう

安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。

 

 

 

IHGクリーンプロミス

IHGクリーンプロミスのロゴマーク

 

Cleveland Clinic社、Ecolab社、Diversey社とのパートナーシップの下、

グローバルレベルで新たな衛生基準、「IHGクリーンプロミス」を立ち上げました。

この「IHGクリーンプロミス」は自信をもってお客様に安心してご滞在いただけるためのものです。

旅行へ出かけられるようになるときに向け、皆さまをお迎えできるよう準備を進めております。

またお越しいただけることを心待ちにしております。

 

▶詳細はこちら

 

 

 

カジュアルダイニング Chef’s Table

TEL:022-256-5130(レストラン直通)

 

※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間:平日7時~20時

 

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

宿泊予約

BOOK NOW

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658