ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

メニュー MENU

English

ANAホリデイ・イン仙台

宿泊予約 BOOK NOW

RESTAURANT

レストラン

4月おすすめディナー

  • レストラン

2020.03.26

シェフおすすめ4月ディナー

 

桜の便りに心を弾ませる4月———

 

寒い冬を越した 新鮮な春の野菜たちと

宮城・蔵王の豊かな自然の中で育ったJAPAN Xを使用したディナーセットが登場いたします

 

 

 

 

春らんまんフェア

~蔵王三元豚JAPAN Xの厚切りポークカツレツ 特製デミグラスソースと

宮城県産 春野菜のごろっと具だくさんスープ~

 

  • 2020年4月1日(水)~4月30日(木) 17:00~20:00(Lo.19:30)

 

 

【メニュー】

 

JAPAN Xの厚切りポークカツレツ 特製デミグラスソース添え / 春野菜のガルニチュール

新じゃが、新玉ねぎ、牛タンソーセージのブイヨンスープ

サラダ / パン または ライス / 季節のフルーツ

 

¥2,800-

(お得なご宿泊者様特典もございます)

 

 

 

自然豊かな環境下でストレスを与えず健康にすくすく育ったJAPAN Xは

豚特有の臭みがなく、脂本来の旨味を味わえるのが特徴です。

 

サクサクの衣に、ジューシーで旨味溢れる脂。

ホテル特製デミグラスソースをカツレツにたっぷりとかけてお召し上がりください。

 

 

カジュアルダイニング Chef’s Table

TEL:022-256-5130(レストラン直通)

 

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

宿泊予約

BOOK NOW

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658