宮城のご当地グルメ「 穴子天丼 」と「 白石温麺 」を贅沢に楽しむ初夏の御膳!
穴子天丼:水揚げ量が日本3位を誇る宮城県産アナゴは、肉厚でありながらふわふわとした食感が更なる食欲をそそります。
その香ばしい穴子を、サクサクの天ぷら衣で包み、ご飯の上に盛り付けました。
一口食べれば、旨味と香りが広がり、心地よい満足感が訪れます。
白石温麺:さっぱりとした白石温麺(しろいしうーめん)は、油を使用せずに製麺されており、のど越しが良く、暑い季節にぴったりです。
麺はもちもちとした食感で、さっぱりとしたつゆと絡めて召し上がっていただきます。
この特別な御膳で、宮城の美味しい食材を堪能してください。
初夏の風を感じながら、穴子天丼と白石温麺の絶妙な組み合わせをお楽しみください♪
≪三陸産穴子天丼と白石温麺御膳≫
- 期間: 2023年6月1日(土)~ 7月31日(水) ※除外日:日曜・祝日
- 時間: 17:00~21:00(Lo.20:30)
- 料金: 3,500円(消費税・サービス料込み)
<お品書き>
三陸産穴子と季節野菜の天丼 / 白石温麺 / 香の物 / フルーツ
※お得な宿泊者特典あり!
ANAホリデイ・イン仙台へお泊り頂き本メニューをご注文頂くと、 “500円割引” にてお召し上がりいただけます。
メニュー注文の際にお部屋番号と本特典ご利用の旨をお知らせください。
また本特典は、チェックインからチェックアウトまでのホテル滞在中に限りご利用頂けます。
Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休
☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?