旬の「みやぎサーモン」を贅沢に味わうランチフェア開催
旬を迎えた「みやぎサーモン」~ まるで海の宝石のような艶やかさと、口の中で優雅にとろける極上の食感。
柚子ポン酢のバターソースで彩る筒切りステーキや、アンチョビバターソースで芳醇な香りをまとったポワレなど、
一皿ごとに洗練された美食の世界が広がります。
艶やかな身と、とろけるような口当たりが織りなす至福の味わいを、この限定メニューでご堪能ください。
≪みやぎサーモンフェア≫
身に艶と張りがあり、とろけるような食感が特徴の「みやぎサーモン」を使用した期間限定メニューが登場♪
今が旬のみやぎサーモンをこの機会にぜひご体験ください!
- 期間: 2025年6月2日(月)~ 6月30日(月) ※除外日:日曜・祝日
- 時間: 11:30~15:00(Lo.14:30)
- 料金; 各1,800円(消費税・サービス料込み)
<< メニュー >>
◆みやぎサーモンの筒切りステーキ 柚子ポン酢のバターソース◆
厚切りにしたサーモンを贅沢にステーキで味わう一皿。
バターのコクと柚子のさっぱりとした風味が、サーモンの甘みをより引き立てます。
◆みやぎサーモンのポワレ インカのめざめ(ポテト)添え アンチョビバターソース◆
表面はカリッと香ばしく、中はふっくら柔らかく焼き上げた、素材本来の美味しさが楽しめる一皿。
にんにく風味のアンチョビソースとの相性が抜群です。
◆みやぎサーモンのパン粉焼き タルタルソースと温野菜添え◆
こんがり揚がったサーモンは、更に甘みが増して口の中でほろりととろける美味しさ。
タルタルソースとトマトソースをかけると、濃厚でありながらさっぱりとした味わいが楽しめます。
◆みやぎサーモンとイクラのスープパスタ はらこ風仕立て◆
黄金色に輝くサーモンは、外はカリッと香ばしく、中はしっとりと旨みが溢れる贅沢な味わい。
旬野菜が織りなす美しい彩りと、繊細なソースが織りなす奥深い味のハーモニーをぜひご堪能ください。
◇シャーベット付き🍨
◇ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで)
- メニューを注文頂くと、ハーフビュッフェもご利用いただけます。
- サラダ・スープ・サイドディッシュなどをご提供しております。
- 約20種類のお飲物が楽しめるドリンクバーもご利用いただけます!
人気の特製中華粥もあり!
帆立の貝柱をじっくりと煮込んだこだわりの一品です! ~お好みで薬味をかけてどうぞ♪
ハーフビュッフェコーナーは、毎週月曜日に変身!「ビタミンマンデー!☆」
フルーツ・ヨーグルト・グラノーラなど、女性に嬉しいビタミンたっぷりのメニューが月曜日限定で並びます☆
Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休
☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?