ANAホリデイ・イン仙台 ANAホリデイ・イン仙台

メニューボタン メニュー

宿泊予約 BOOK NOW

ANAホリデイ・イン仙台

RESTAURANT

レストラン

みやぎサーモンフェア2025

  • レストラン

2025.05.24

旬の「みやぎサーモン」を贅沢に味わうランチフェア開催

 

旬を迎えた「みやぎサーモン」~ まるで海の宝石のような艶やかさと、口の中で優雅にとろける極上の食感。

柚子ポン酢のバターソースで彩る筒切りステーキや、アンチョビバターソースで芳醇な香りをまとったポワレなど、

一皿ごとに洗練された美食の世界が広がります。

 

艶やかな身と、とろけるような口当たりが織りなす至福の味わいを、この限定メニューでご堪能ください。

 

 

≪みやぎサーモンフェア≫

 

 

身に艶と張りがあり、とろけるような食感が特徴の「みやぎサーモン」を使用した期間限定メニューが登場♪

 

今が旬のみやぎサーモンをこの機会にぜひご体験ください!

 

 

 

 

  • 期間: 2025年6月2日(月)~ 6月30日(月) ※除外日:日曜・祝日
  • 時間: 11:30~15:00(Lo.14:30)
  • 料金; 各1,800円(消費税・サービス料込み)

 


 

<< メニュー >>

 

 

みやぎサーモンの筒切りステーキ 柚子ポン酢のバターソース

 

厚切りにしたサーモンを贅沢にステーキで味わう一皿。

バターのコクと柚子のさっぱりとした風味が、サーモンの甘みをより引き立てます。

 

 

 

 

 

みやぎサーモンのポワレ インカのめざめ(ポテト)添え アンチョビバターソース

 

表面はカリッと香ばしく、中はふっくら柔らかく焼き上げた、素材本来の美味しさが楽しめる一皿。

にんにく風味のアンチョビソースとの相性が抜群です。

 

 

 

 

 

◆みやぎサーモンのパン粉焼き タルタルソースと温野菜添え

 

こんがり揚がったサーモンは、更に甘みが増して口の中でほろりととろける美味しさ。

タルタルソースとトマトソースをかけると、濃厚でありながらさっぱりとした味わいが楽しめます。

 

 

 

 

 

◆みやぎサーモンとイクラのスープパスタ はらこ風仕立て

 

黄金色に輝くサーモンは、外はカリッと香ばしく、中はしっとりと旨みが溢れる贅沢な味わい。
旬野菜が織りなす美しい彩りと、繊細なソースが織りなす奥深い味のハーモニーをぜひご堪能ください。

 

   

  

 

 

 

◇シャーベット付き🍨

 

◇ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで)

 

  • メニューを注文頂くと、ハーフビュッフェもご利用いただけます。
  • サラダ・スープ・サイドディッシュなどをご提供しております。
  • 約20種類のお飲物が楽しめるドリンクバーもご利用いただけます!

 

 人気の特製中華粥もあり!

 帆立の貝柱をじっくりと煮込んだこだわりの一品です! ~お好みで薬味をかけてどうぞ♪

 

 ハーフビュッフェコーナーは、毎週月曜日に変身!「ビタミンマンデー!☆」

 フルーツ・ヨーグルト・グラノーラなど、女性に嬉しいビタミンたっぷりのメニューが月曜日限定で並びます☆

 

 

Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)

TEL:022-256-5130(レストラン直通)

Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp

※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00

 

<営業時間>

朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)

昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休

夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休

 

 

☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?

 

ご宿泊予約

BOOK NOW

ご宿泊日

ご宿泊日数

ご宿泊人数

部屋数

検索方法

PAGE TOP

お電話でのご予約

022-256-5111

〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
TEL:022-256-5111
【IHG・ANAホテルズ予約センター】
TEL:0120-056-658