🌿Confiture H × HONOKA COFFEE コラボレーション 🌿
ANAホリデイ・イン仙台が贈る、贅沢な午後のひととき。
この日限りの特別イベントに、スイーツ界の巨匠 辻口博啓シェフ と、ほの香・高橋周平社長 が登場。
二人が語る、美味しさへのこだわりや創作への情熱を間近で感じていただけます。
🍰甘美なスイーツ × 至福のコーヒー☕
イベントでは、Confiture H(コンフィチュールアッシュ)が厳選したスイーツ2種をご堪能いただけます。
さらに、ほの香の高橋社長が、スイーツの魅力を最大限に引き出すために特別にブレンドしたコーヒーを、皆さまの前でお淹れします。
その香りと味わいを最高のペアリングでお楽しみください。
✨30名様限定の贅沢なひととき✨
美食と語らいが織りなす特別なひとときを、ぜひご一緒に。ご予約はお早めに。
- 日時 : 2025年06月21日(土)
- 時間 : 開場 13:30 / 開演 14:00 ~ 15:30
- 料金 : 6,000円(税サ込)/お一人様
- 会場 : ANAホリデイ・イン仙台 1階「カジュアルダイニング・シェフズテーブル」
- 予約 : 電話番号 022-256-5130(受付時間 7:00~21:00 ※土曜・祝日除く)
パティシエ・ショコラティエ
辻口 博啓 氏
クープ・デュ・モンドなどの洋菓子の世界大会に日本代表として出場し、数々の優勝経験を持つパティシエ、ショコラティエ。
スィーツを通した地域振興、企業とのコラボレーションやプロデュース、講演や著書出版など積極的に活動している。
株式会社ほの香 代表取締役
高橋 周平 氏
コーヒーの世界に入って15年。2009年に入社し、母である創業者の後を継ぐ。
東北のカフェ業界の新しい可能性を求めて、焙煎と経営に向き合う日々を送っている。
Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00
<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休
☆シェフズテーブルのクチコミを投稿してみませんか?